Боль в сердце

Максим Верёвкин
Знаешь малыш я по тебе скучаю
Кроме тебя я ни кого не замечаю,
Ты для меня нет прекрасней на свете
Только для тебя слова любви мои эти.
......
Мне тебя не хватает, мне уже не выносимо
Только сердце страдает дни пролетают мимо,
Лишь тобою живу о тебе я мечтаю
В одиночестве тону без тебя я умираю.
.......
...............ПРИПЕВ:..................
.......
Знаешь малыш как люблю я тебя
Но тебя рядом нет улетает душа,
Эта сильная боль бьёт в моё сердце
Это слово любовь для меня конец света.
.......
........................................
.......
Эти сильные чувства меня сводят с ума
Я хочу быть с тобой для меня ты одна,
Разрываю свою душу рвётся сердце пополам
Я не знаю что мне делать доверяюсь мечтам.
.......
Закрываю глаза снова вижу твой взгляд
Я влюбился в тебя нет пути мне назад,
Это не объяснить,это всё не понять
Я хочу быть с тобой, не хочу тебя терять
......
................ПРИПЕВ:...................
......
Знаешь малыш как люблю я тебя
Но тебя рядом нет улетает душа,
Эта сильная боль бьёт в моё сердце
Это слово любовь для меня конец света.