В надмерной ласке, Демон милый мой

Анатолий Шамов 1
В невинной ласке, милая,  с тобой
Я часто забывался  в дикой страсти.
Что каждый раз ты делала со мной,
Дарованной тебе от Бога женской властью?

Пересыхают губы… так тебя хочу.
Любви мы каждый вечер повторяем гаммы.
Ты, как наркотик,  даже хуже, я скажу,
Берешь натурой то, что я беру словами.

В надмерной ласке, Демон милый мой,
Как дух изгнания ты сейчас витаешь.
С тобою рядом ангел павший твой
Стихи  которого ты, как в бреду, читаешь.