Белый танец

Юрий Поликарпов
Плыл карнавал в полутьме, полумаске,
Зал утопал в ослепительном глянце...
Как подошли Вы ко мне, словно в сказке,
Как хороши были Вы в белом танце!

Как Вы тогда улыбались мне мило,
Как Вы легко обещание дали...
Я к Вам пришел, как условлено было,
Так почему ж Вы меня не узнали?!