Твою весну любви я вспоминаю иногда

Анатолий Шамов 1
Я представлений раньше не имел
О зле, добре, интригах и обмане.
Улучшить своё время я хотел
Без цента и рубля  в кармане.

Стаей собак промчались вдаль года,
И верно то, что ни о чём я не жалею.
Твою весну любви я вспоминаю иногда.
И сердце памятью той светлой грею.

У нашей  речки …обмельчало дно,
И вербы поднялись, что мы сажали.
Сгорело лето в днях ещё одно
И ближе мы с тобой  к  весне той стали.