Первобытная ситуация

Татьяна Пежемская
...Первобытная ситуация,
Первобытная снизу доверху!
Ты зачем прикрыл мою грацию
Какой-то там
Дохою да на меху?!
  На кости моей
Кожа кожится,
Вены реками
К сердцу ложатся,
Песня тихая
Греет солнышком,
А слова-звёздочкой,
Донышком..
Ну зачем мне доха,
Та,что на меху?!
Я приду погреться
К твоему стиху..