Счастье

Домнина Ольга
Мысли о том, как должно было быть,
Скорость в метро не сравнится.
Нет, не могу ничего я забыть
Счастье мне ночью все снится.

Где поворот? Ну и где же свернуть?
Я потеряла тот правильный путь!
Холодно очень, внутри пустота,
Очень надеюсь, что не навсегда!

Можно мне счастья, хоть каплю, хоть крошку?!
Я не играю в твои понарошку,
Я не играю в любовь и семью,
Знаешь, я малого очень хочу.

Малого надо для счастья и точка,
Рядом любимый и умница дочка,
Малого надо для счастья поверь!
Нет, к сожалению, закрыта та дверь.

Мысли несутся,перебивают...
Осенью птицы на юг улетают.
Красочно осенью.Но не для нас.
Не говорить нам красивых тех фраз.