Ты должен ее заслужить!

Василий Гаврилиди
Веление сердца,- могучая сила
По пробуй ее победить
Ничего у тебя не получится милый
Ты не сможешь меня разлюбить

Ты будешь пытаться, с другою предаться
Бессмысленна правда твоя
Ну разве другая способна отдаться
Вот так, без остатка, как я

Ты снова пытаешься ложью прикрыться
Деньгами соришь без стыда
Испробовал все, хочешь снова жениться
Но видимо, Все, не судьба

Ты просишь всевышнего, освободиться
От действия чар колдовских
Но я как и прежде, тебе буду сниться
В изысканных позах твоих

Ты любишь меня, только в это не веришь
Ты трус и безмозглый болван
Ты думал меня словно карту заменишь
А сам угодил в мой капкан

Пойми, нет резона в бесплодных дебатах
Тому, подтверждение века
Нельзя мерить женщину только в каратах
Ведь женщина,-это Река

Источник, который тебе не измерить
Не выпить, не переплыть
Ты должен любить ее, должен ей верить
Ты должен ее Заслужить!

18.05.13.