Исповедь Любимому

Корнева Ольга 87
Мне сложно примириться -
С тобой навек проститься.
Мне сложно позабыть  наивные мечты.
Мне сложно измениться,
Забыть  о том, что снится.
Пока во снах и в жизни
Со мною рядом ты.

Я не могу отвлечься
От мысленных терзаний.
Боль-тоска пронзая, волнует Душу мне.
Нет, мне не уберечься
От страсти испытаний
И как бы не хотела,
Мне не остыть к тебе.

Пока ты в моей жизни,
Мне не дышать свободно.
Мне не взлететь как птица - привязана Душой.
Пока ты в моей жизни,
Лишь о тебе все мысли.
С рассвета до заката
Живу одним тобой…

О Боже, помоги мне
Забыть его навеки.
Освободи от страсти, молю Тебя, молю!
Мой Ангел, дай мне силы
Не видеть те картины -
Во сне не дай увидеть
Того, кого люблю.

Мне сложно примириться.
Но мне необходимо
Забыть тебя навеки - освободить себя
От страсти, что сжигает
Она испепеляет.
Как мантру повторяю:
Забыть тебя должна.

Но сердцу не укажешь -
Путь к страсти не укажешь.
А есть ли, оно, сердце? Не чувствую его!
Оно в груди не бьётся
В нём песнь Любви не льётся -
Погасло в нём навеки
Душевное тепло…
-------------------------

Но я не унываю -
Я к Господу взываю.
Молюсь я о Свободе -что Душу сохранит.
И Бог мне отвечает -
Вновь сердце оживает.
Я больше не страдаю
Я - для ЛЮБВИ магнит!

Теперь я примирилась
С тобой навек простилась.
Я счастлива, свободна - Душа моя парит.
Теперь я улыбаюсь
И Жизнью наслаждаюсь.
Я слушаю лишь сердце
Оно любить велит.

Ему вовек послушна.
Я приоткрою Душу
Для Высших измерений - для благостной ЛЮБВИ.
Со Счастьем породнилась,
Им с ближним поделилась
Окружена  я Светом
Таинственной звезды.

Она зовётся  жизнью
В том новом измеренье
Где нету боли, страха, где есть Любовь одна.
Душа полна восторга
Прекрасно здесь настолько,
Не высказать словами
Как Жизнь моя Светла.

И я к ЛЮБВИ взываю,
Я ближним помогаю
Прийти из тьмы да к СВЕТУ - Дарю свою ЛЮБОВЬ.
А прошлое забыто.
И от меня закрыто.
К ЛЮБВИ ТВОРЦА ВЕЛИКОЙ
Я возвращаюсь вновь...