я дышу без тени

Экл Казус
анархичный воздух
я дышу
без тени
   кто-то зажег свечу
снова промах
вне поля зрения
   а как хочу
        просто

персонального космоса
      занят вакуум
         лишь слова
            как граница
      PRO-странствий
                и сна
только мысли
   ломают вектор
  забываем что мы
       мы слишком
     мы полосы перекрестившихся зебр
   мы переходим черты

и никогда не
и никогда не
и никогда не

         слышишь!

    этот задушенный крик
      этой бездушной толпы
      
      
    ветер пока не затихнет
         пока
            ты стираешь  следы