Образ

Рина Осмий
Миндальный...тонкий...
            Чуть горьковатый вкус
                Твоих приоткрытых губ.

Твой образ-немой,витальный-
             В потоке косых лучей
                Осеннего позднего солнца.

Твой образ ко мне вернется,
             Когда ты снова будешь
                ничей.

Столкнусь с ним на перекрестке,
                В сутолоке огней
                Включенных фар машин.

Ты-как волшебник джин-
              В воздухе кувыркнешься,
                Потянешься к облакам,
                В черную неба взвесь.

Если надежда есть,
             То я никогда не отдам
                Мечту мою о тебе.

Я буду тебя искать
                По многоликой
                Земле.

21.10.2013