Только мы

Александр Селиванов 1
Ты радуешься весенним днем,
Что не сыскать нигде с огнем.
Не сочинить такую нить,
Которая имеет место быть...
Среди распущенных цветов;
Румяных, сладостных плодов
Зеленой, молодой любви.
И даже если далеко,
Двоим нам будет не легко-
Натянутой такая нить
На душу будет нам давить,
Но радость этих редких встреч,
Поверьте, будет стоить свеч.
И ты стоишь под тем кустом,
И рядом я... Весь мир...потом...