И вот зимы холодный снег

Жукова Александра
И вот зимы холодный снег
Пожар любви моей засыпал
Желанный самый человек
Со мной идти, увы, не выбрал

Подобно сильной кислоте
Мне разум слёзы проедают
При вновь несбывшейся мечте
Они скоропостижно тают

В моей груди теперь дыра
Её, наверно, не заделать
Ушёл из жизни навсегда
И ничего тут не поделать

Как глупо было доверять
Такого больше не случится
Теперь я буду проверять,
А может стоило молиться?..

16.04.2009