Спас чудо совершил не на показ...

Наталья Данилова Кусова
 или Чудеса божественной любви



Спас чудо совершил не на показ
по слову Матери, чтоб веселились люди
без позы, жеста, без эффектных фраз,
Он радостью наполнил все сосуды.

Супружеству, небесному цветку,
из рая, принесенному на землю
Он дал возможность славить красоту
и источать благоуханье, внемля

Создателю божественных чудес,
благословясь, плодится-размножаться,
с любовью лобызать семейный крест,
и к славе вечной жизни возрождаться.

21.10. 2013 год


Фото из интернета