Изыском образов печальных

Михаил Крупенькин
И грустью вытонченных фраз,
Изыском образов печальных,
Слезой горючею из глаз,
Чувств неизбежности фатальных…

Мазком, на фоне струй косых
Где, словно дева, - неба просинь
С мольбой взирает на святых…
Картины нам рисует осень…

7,10,2013г.