Взрасти Любовь в самом себе...

Корнева Ольга 87
Не принято Любви дарить
Тому, кого ты ненавидишь…
Да, проще всё ж врагами быть,
Но Истины здесь не увидишь.

Не может Света быть во тьме,
Как и не может тьмы быть в Свете…
Взрасти Любовь в самом себе
И ты поможешь всей планете.

Люби врагов, люби друзей,
Люби родных и незнакомых.
И вспыхнет Свет в душе твоей
От чувств великих и высоких.

Дари Любовь, дари Заботу
Всем, с кем встречаешься в пути.
Тогда ты станешь ближе к Богу –
Сумеешь Истину найти…

17.09.2013