Наш необузданный прогресс

Вячеслав Гаврилов435
Наш  необузданный  прогресс,
А  потому  непостижимый,
Похож  на  путь,  через  тёмный  лес,
Полон   разврата  и  чудес,
Но,  к  сожалению,
Ничем   неизмеримых.