***

Виолетта Оганова
Мне хочется писать стихи ни потому что снег, ни потому что дождь
Мне хочется писать стихи, лишь потому что ты не мной живешь.
Я каждой клеточкой храня, свою любовь, что позади...
И думая, что всё не зря, что прошлое прошло увы.
Я думать буду о тебе, пускай ты рядом не со мной
Я буду думать о листве, что осенью слетает вновь.
Я буду думать, о несбывшейся надежде, которую ты подарил.
.....................................................