Друзья Навек глава 6

Наталья Бланко
С тех пор прошел месяц. Саша и Костя были не разлей вода. В понедельник должны были приехать тетя Жанна и Олеся. Костик даже забыл об их приезде, так  как был занят. В его голове крутилась лишь одна мысль – что подарить Саше на день рождение.
- Может конфеты? А может куклу? Нет, нет -  лучше книгу.
Костя решил пойти к бабушке и попросить совета, ведь она как никто другой может помочь с выбором подарка.
Акулина Федоровна сидела на кресле-качалке в террасе, поглаживая сидящего на коленях кота.
- Бабушка, помоги мне пожалуйста выбрать подарок Саше на день рождение.
Бабушка, долго не задумываясь ответила:
- Подари  ей воспоминания…..
Костик долго думал, что же это значит - воспоминания….