Идея

Владимир Грикс
    ИДЕЯ

Чтоб обрести заслуги на Руси
Работать надо много постоянно.
Забыл народ, что бог на небеси,
Последствие печально, на не странно.

Чтоб возбудить внимание, интерес,
Полезно прежде запретить рыбалку,
Потом поездка в удалённый лес,
Сказать: Пусть ловят! Рыба есть, не жалко.