Как можно без Любви прожить?

Корнева Ольга 87
Как можно без Любви прожить –
Быть равнодушною, холодной?
Как можно не влюблённой быть –
К Любви быть сердцем непреклонной?

Жить только разумом одним,
Оставив чувства за бортом.
Во всём советуясь лишь  с ним,
И отдаляясь, день за днём

От истинной своей природы,
Которая живёт в Любви;
Решать проблемы и заботы,
Не видя жизни красоты?

Не может разум быть полезен,
Когда живёт он без Души!
Весь мир становится чудесен,
Когда душа полна Любви.

Попробуй без Любви прожить,
Но, не живя, а существуя;
Попробуй не влюблённой быть,
По нею всей душой тоскуя.

Жизнь станет серой и пустой,
Коль нету в ней Любви высокой.
Заполнен мир Любви красой
Прекрасной и такой глубокой.

Узреешь лишь тогда её,
Когда в Душе твоей светло
Мир весь предстанет в ярких красках
Чудесных и таких прекрасных.

Так можно ль без любви прожить?
Нет, не возможно, не реально!!
Счастливою при этом быть
Нельзя материально.

Весь смысл жизни лишь в Любви.
Она путь душам указует
В царство Света красоты,
Где Радость торжествует…

10.08.2013.