Любовь не улетает насовсем

Наталья Сурмина
вдохновение Не верю» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/10/14/7336

Я не верю!Пусть дождь за окном,
и от стужи нахохлились птицы.
Но сейчас мы с тобою вдвоём,
лето жаркое вновь повторится!

И не будет прощанья в любви,
с сожаленьем грохочут пусть грозы.
Мы всегда будем вместе,пойми,
не страшны нам любые морозы!

******
Любовь не улетает насовсем,
но возвращаясь перелётной птицей,
она не оставляет нас ни с чем,
всё в  нашей жизни может повториться!!!!