Нет порока - Нет измены

Ольга Никифорова Тарасова
 Прекрасный день! - и дождь, и солнце,
            Погода, просто, обалдеть!
Лоза полезла на оконце,
            Ну, как любви не захотеть?!...
******
1.
  Сенька с торсом самовара, взглядом, как у ягуара,
  Возжелал вдруг телеса и поднялся в небеса.
  На Багамах встретил Еву и привлёк к себе проблему
         - Очень страшный крокодил,
           его "гордость" откусил!

= Нет порока - Нет измены! = Ест спокойненько пельмени...

******
2.
  Прошла зима, весна и лето, опала жёлтая листва,
  Вдруг за окном я слышу: - "СВЕТА!
           - Открой скорее воротА!"
- "Явился и не запылился, и где тебя должна искать?
  Со мною даже не простился,
             Не надоело тебе лгать?!"

Холодный ветер завывает и дождь холодный моросит,
Душа с обидой засыпает,
           = Измену вновь она простит...
*******
3.
  Дружить с природой  только  надо,
  От Бога - мудрость и награда,
  А с "Кобелинами" - Ни-Ни-Ни!
  От них нас, Боженька, храни!
*******
4.
  Мужички, как жеребцы, нужно брать их под узцы,
  Иногда лишь выпускать, травку сочную топтать,
  Дать хвостом чуть повертеть, и опять узду надеть.

*******
=                Говорят,  что перемена всем полезна иногда,
                Скуку вылечит Измена,...но за ней бежит беда.
= Где ЛЮБОВЬ, там нет измены, жизнь красива и честна,
= Не нужны ей перемены - одному она  верна.
==========================================
               по  КАРТИНКЕ: 
         ПЕСЕНКА - Раскрепощённой Мурочки...

            Скоро ты меня забудешь
               и любовь умчится прочь,
            Но сегодня рядом будешь
             - Шанс даёт нам эта ночь.
            Нетрезва я и доступна,
            Как же, как я хороша!
            Наша страсть сиюминутна,
              Поутру исчезну я!

= Каждому воздаётся по его делам и по Справедливости.
Если камень бросить в воду, то остаются круги и мутнеет вода.


 49 -  Никифорова  Ольга