Тихонько тикают часы

Руслан Филиппов
Тихонько тикают часы,
И время струйкой убегает,
А стрелок острые усы
В пятнашки меж собой играют.

За часом час и день за днем,
В круженьи стрелочном проходят,-
Друг дружку в прошлое уводят,-
И жизнь, и смерть в движеньи том,

Лишь бесконечный бег минут,-
Ах сколько их уходит в вечность!
А стрелки на часах бегут.
Всё тленно, время - бесконечность.
    2010 г.