Дождь...

Валерий Ольгин
Дождь смывает чернила с потрепанных жизни страниц.
Он в предчувствии бури, что то шепчет тревожно с оглядкой...
Дождь предвестником с неба мне укажет из тысячи лиц
Ту, что радугой путь мой украсит, оставшись загадкой...