Я помню, что обещала

Алексия Веристова
Я помню, что обещала больше не курить,
И по ночам не плакать.
Я обещала улыбаться всем,
Даже не знакомым прохожим…

Я говорила, что больше не буду резать руки,
Но не смогла, не выдержала всей боли.
Снова сигарета в руках,
И порезаны руки.

Нет, я не пытаюсь любовь свою доказать,
Я хочу что бы мне стало хоть немного легче.
Я снова бросаюсь словами,
Мол , завтра курить брошу, и руки оставлю в покое.

А на следующий день, такая же история.
Боль внутри,  не даёт мне покоя,
Дым - заставляет на время забыться,
Порезы – утишают душевную боль…

Мне говорили что любить будет больно,
А я просила у Господа любви…
Ну что же теперь сделала вывод,
Все кто любят сходят с ума.
 
Я уже устала, из-за боли опускать в низ глаза,
Я хочу, искренни, улыбаться, а не прятать за улыбкой слёз…
Говорят после боли, бывает счастье,
Не ужели я ещё не испытала всей боли?

У меня только несколько вопросов,
Когда мы с ним будем вместе?
Это же время настанет?
Или мне можно сразу ложиться и умирать?