Я не могу заставить тело подчиниться

Жукова Александра
Я не могу заставить тело подчиниться
Ведь мысли давят сверху, словно груз
Мне проще было бы, наверно, не родиться
Чем вырваться из плена грешных уз

Я чувствую, что кровь моя хладеет
И тихо ухожу в небытие
Ничья любовь меня уже не греет
Мне нету смысла думать о тебе

Но мысли вновь мои неукротимы
И, словно нож, вонзаются в меня
И я лежу в ночи теряя силы
Не зная, как я верила в тебя?

29.03.2009