Как мы будем счастливы вечно

Алексей Петрович Бездарный
Ты дышишь так тихо мне в ухо,
Так щекотно, смешно и приятно
И мурашки по телу горохом
С головы по плечам и обратно

В тишине слышен каждый стук сердца
Я не сплю, я неслышно ликую -
Ведь открылась от счастья мне дверца!
А ведь встретил тебя я такую!

Твои волосы, словно растаяв,
К моему прикасаются телу...
Я вдруг понял о чём я мечтаю
И чего бы в жизни хотел я.

Ты со мной - это всё, что мне нужно,
Чтоб тебя обнимать засыпая,
Чтоб никто не вломился снаружи,
Не нарушил нам нашего рая.

Чтоб навечно остаться в том круге,
Что связал нас с тобою так резко,
Целый день вспоминать друг о друге
И приятные слать СМСки.

Чтобы к спящей тебе подкрадаться
Близко-близко, как только можно
И в объятья к тебе забираться
И во сне целовать осторожно.

Чтобы даже когда расставались
По причинам каким-то невольным,
Мы во снах друг с другом встречались,
Чтоб разлука не была больной...

Ты сквозь сон что-то мне прошептала,
Я в ответ тебе улыбнулся,
Ты так сладко спала и не знала,
Что всю ночь мой глаз не сомкнулся.

Что всю ночь я твой сон охраняю
Обнимая нежно за плечи,
И мечту свою сочиняю -
Как мы будем счастливы вечно.