Нужна помощь

Светлана Гончаренко
  Перепечатываю у себя это объявление со страницы Марии Марианны Смирновой. Это не ложь. Это серьёзно.

  ВНИМАНИЕ: Нужен донор!!!
  Андрей Ткаченко
  Ребёнку нужен донор 4 отриц. (очень редкая).
  т. 8-918-990-45-05 Станислав.
  Ребёнок умирает.
  Друзья и просто люди - разместите у себя этот статус.