Венера в экзальтации

Олись Лапковский
Когда она замолкает, вступают клавишные – глупые однообразные арпеджио.
О обнаженность – отвернись, я тебя стесняюсь.
Она исчезает за ширмой  - гаснет свет.
Ты приносишь свечу и разглядываешь мое лицо, воск капает, я просыпаюсь.
Отчего Венеры в экзальтации застенчивы?