нет его

Никита Ванила
я пепел над могилою развею
от не отправленных записок и цветов.
огонь свечи в ладони снова грею,
храню его от стужи и ветров.

порою боль стает невыносимой.
слезу остановить я не могу.
о боже мой!я так скучаю, милый!
кричу!молю!к тебе бегу!

когда пройдет бессонный вечер,
когда наступит снова ночь,
я буду вспоминать, какой огромной
была она, что снова так не смочь