Позвольте мне выйти - через закрытую дверь

Глория Мелос
Позвольте мне выйти - через закрытую дверь… Я не трону ключа…
Ключи для Вас ценны… Ценнее, чем те, кто собрался на выход…
Всего лишь я - выйду…  Уже не войду, никогда… Сгоряча
Нажмите крючок спусковой  - вместо ручки двери открытой…

Потом…  беспокойство возникнет, я знаю – Вам этого боязно?
Простите, но я не вернусь, и когда-нибудь Вы - успокоитесь…
Зачем это тщетное – Вам?.. Или – мне?..  Я исчезну – без вычурной скромности…
Я - разогналась… Я - набрала скорость…