Машинист

Тамара Петрова-Невская
Машинист всё время машет
Веткой, веником и даже
Ложкой над горячей кашей,
Машет кепкой он со свистом,
Машет палкой в поле чистом.
Если ты услышишь свист,
Значит, это машинист.