Ноктюрн

Анна Ясногородская
Я зябко кутаюсь в словес твоих меха,
Я обольщаюсь нежностью обмана.
В него я уношусь, беспечна и легка,
И растворяюсь в каплях я тумана

Любовного. Обманывать   легко,
Все  правила игры с улыбкой принимаю.
Я проведу по лбу холодному рукой
И робко постучу в врата земного рая.