Мне нравится, покой...

Пётр Синица 3
 Мне нравится, покой,
и шелест ветра хладный…
Диалог вести с тобой,
в речи, благодатный…

А осень, осень обостряет,
и нас с тобой бодрит.
Она свои просторы открывает,
и как живая говорит.