***

Твоя Собственная Шизофрения
Сердце.. Мое сердце.. Многие думают, что за этой дверью лишь прочная эластичная ткань, которая на протяжении жизни сокращается, посылая кровь через артерии и капилляры, что это всего лишь мощная мышца. Но некоторым не дано понять одну очень важную деталь, которая держит весь этот хрупкий механизм — любовь. Сердце, оно, знаете, любить умеет. И только одного запоминает навсегда, сохраняя в своих тайных ящичках, ключ, к которым может хранить совсем неизвестный тебе человек. Не разменивайте самое дорогое на пустоту.

Посвящается : Кириллу Небесову.