Прости, малыш, обидел занесло

Мечта Натали
- Прости, малыш, обидел…занесло…
Да к чёрту гордость, слышишь, я скучаю…
Хотел забыть, да…только не прошло…
Таких как ты, малыш, не забывают…

- Давно простила… не коплю обид…
Скорей тебе я благодарна, знаешь,
Когда растоптано, то больше не болит…
Ты не меня - себя сейчас спасаешь…

И, развернувшись спинами к любви,
Никто не смог переступить чрез гордость…
- Вернись!-кричало сердце - Обними!..
Услышьте души – следуйте на голос!