Разлука

Ия Ратиашвили
Твоим одеколоном и шампунем
Твоя подушка пахнет до сих пор...
День без тебя бессмыслен и безумен,
И прячу я от сына грустный взор.
Теперь к тебе так трудно дозвониться,
К твоей груди губами не прильнуть,
А мне в окно уже октябрь стучится-
Движеньем ветра, листьев и минут.