Красивые женщины

Марина Вошкарина
Красивые женщины как-то некстати,
Как правило, все несчастливы в любви.
И дело не в днях, не в рубашках в помаде,
Не в доле, не в цвете дворянской крови.

А в чем? Нет ответа такого на диво.
У всякой беды много разных личин.
Красивые женщины плачут красиво.
И это, возможно, одна из причин.