Бытие Рабочего

Геннадий Ерошин 3
Чтоб обеспечить себе быт
Создали  Боги  человека
Премудрость вряд ли  победит
Предатель выбран был для века!

И чтоб предателя  явить
Сын должен Землю посетить
Собрать апостолов По-боле
Чтоб точкой быть в пространстве поля!

Разверзлись бездны вашей  мысли
Не мудр Рабочий человек
Вы не давали ему жизни
Томил умом своим, всяк  век.

Немудрость Божия дурачит
Тех, кто назвался человек
Богатый тоже, видно, плачет
Богатых сбросит с  себя век!

Не мудр Рабочий был от Бога
Считали он не человек
Во власть заказана дорога
И с мыслью той смирился век!