Медитативное

Виктор Фишкин
Над палисадником нависла благодать,
сомлела чувств ополоумевшая мякоть,
в порыве трезвости ты слаб не по годам
и даже можешь неожиданно заплакать.
Раствор реальности, моральный приворот,
теряя принципы, ты обретаешь веру.
А за околицей тусуется народ,
аннигилируя с поющей Агилерой.