Просто начинается зима!

Николай Королёв
Посмотри же, Колька, кулуар! Ну, посмотри!
На Саянах и покруче попадались нам они!
Ну, а если чуть прижмет, не пропадем,
Три веревки вместе свяжем и сползём.

Снова с Меги потянуло холодком,
Начались опять звонок да за звонком.
Кто - то выглянул случайно вдруг в окно,
Ну, а там, вы представляете, бело!

На глаза вдруг попадается рюкзак
И не спрятать, не укрыть его никак.
Начинается какое-то движение,
Обрывается с нормальным обществом сцепление.

И глаза по карте шарят наугад
И перед тобой уж нет преград.
Это что же за такая за беда?
Это просто начинается зима!