Царь, Утешитель

Светлана Корогодова
Царь,
Утешитель,
Владыка,
Неисповедимый,
Нераздельный,
Сущий!
Даруй живот
и хлеб насущный!
Даруй нам слезы
покаянные,
Чтоб каждый мог
Сказав «Прости»
Твое все Царство обрести.