О пользе скорбей

Светлана Корогодова
О пользе скорбей.
От ада похоти,
сластей,
своекорыстия,
разврата,
Спасти нас может только Он
И даже посылая брат на брата.
В огне войны, болезни, скорби
Сгорает суетность земная
Рождая жертвенный огонь
И грани Истины неумолимо обнажая.