В добрый путь!..

Серый Котейка 64
В добрый путь!.. теперь мы друг без друга
Поплывем в небесные края
Не печалься, милая подруга,
Тебе проще будет без меня

Да и мне, наверно, после боли
Легче полной грудью воздохнуть
Понимая, что на две дороги
Разошелся наш недолгий путь
 
Может быть, - кто знает - снова встретим
Мы друг друга в длительном пути...
Может, рядышком пройдем и не заметим
Некогда знакомые шаги

Что же, не впервой, не привыкать -
До разлуки с спутником дойти
Если можно - иногда хоть вспоминай
И за все прошедшее прости...

....

А дальше - снова утешенье,
И радость с большей силой чувств...
До нового часа лишений...
Вся жизнь - искусство из искусств...


0.42. 22.3.2012.