Про свет в конце тоннеля

Серый Котейка 64
Кто видел свет в конце тоннеля -
Он беспрестанно там горит
Но этот свет - на самом деле -
Когда-то темнота затмит.

Тогда уже надежд не будет,
Тогда всему и всем конец....
Дай Бог - нас этот час минует,
Тоннель закроют, наконец...

28.VIII.2011.