Боль и стыд разрывают сердце

Светлана Корогодова
Боль и стыд разрывают сердце,
Люди русские, осознайте вину!
Кровь Святых Страстотерпцев
В ипатьевском доме
Породила в душах заблудших войну.
Эта брань против Бога
Уже ли не кончится?
Неужели не спросим прощенья себе.
Кровь Святых Страстотерпцев
Уже ли не смоется
С наших душ и душ наших детей.