Лепестки

Лада Смирнова 3
От тебя остались
Розы лепестки...
Мы не разобрались
В тонкостях тоски...

Словно окунули
В прорубь с головой...
Сколько же в нас дури,
Если врозь с тобой!

Сколько расставаний,
Сколько ещё встреч?
Ты скажи, что с нами?
Счастье как сберечь?

Ты за всё в ответе:
Ты - мужчина мой.
Есть кто на примете,
Если не со мной?

плейкаст