Последние листья дрожат на ветру

Алла Лисовик
Последние листья дрожат на ветру.
На лужицах первые льдинки.
И солнышко поздно встаёт поутру.
А туча вдруг сеет снежинки.

Пожухлые травы, нагие кусты.
Леса в ожидании стужи.
Тоскливо сереют сухие цветы.
А скоро метели завьюжат.

                октябрь 2007г.