Полнолуние

Саша Федоровская
Птицей в небо улетая,
Обнимаю облака,
Под лучами солнца таю,
В море падаю: Пока!
Рыб встречаю: - Здрасти, здрасти!
Как дела? Я в гости к вам…
Но они, разинув пасти,
Уплывают по делам…
Возвращаюсь в дом: уютно,
Ни воды, ни облаков…
В окна смотрит глазом смутным
Шар Луны – хозяйки снов…