День рождения конечно праздник

Илья Судаков
День рождения – конечно праздник!
Для родителей и друзей.
Будет повод немного выпить,
Подурачиться…. И вообще…

День, когда ты становишься старше.
С высоты этих прожитых лет:
Знаешь, хочется вновь услышать,
Через год поздравительный бред.

04.10.2013